Monthly Archives: January 2019

Обновленный кроссовер Cadillac XT5 станет 234-сильным

Компания Cadillac готовит к выпуску обновленный кроссовер Cadillac XT5. Первые официальные фотографии автомобиля накануне появились в базе китайского Министерства промышленности. Ранее сообщалось, что новинка получит косметические изменения в экстерьере, расширенное оснащение и новый двигатель.

Компания Vuhl представила 390-сильный спорткар Vuhl 05RR

Силовая установка в трековом спорткаре от компании Ford и это 2,3-литровый мотор серии EcoBoost мощностью 390 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Таким образом, удельная мощность Vuhl 05RR составляет 600 л.с. на одну тонну, а практически такой же показатель и у Bugatti Veyron Super Sport.

Renault выводит на рынок кроссовер Logan

В Эквадоре стартовали продажи «приподнятой» версии седана Renault Logan под характерным названием Crossover. Новинка стала перелицованной копией российской модификации Stepway, построенной на базе стандартной модели Logan.

Новый кроссовер Audi Q4 2020 снова замечен на тестах

По слухам Audi Q4 могут запустить в продажу под названием Audi Q3 Sportback, но пока эта информация не подтверждена и многие эксперты склоняются к тому, что кроссовер будет носить название Audi Q4. По размерам Audi Q4 будет как Audi Q3, но ее линия крыши будет более наклонной.

Новый кроссовер Kia KX1 пользуется повышенным спросом

Продажи нового кроссовера Kia KX1 начались на рынке Китая в августе прошлого года, а уже к декабрю продажи новинки составили 20 000 автомобилей. Такой результат позволил модели занять вторую строчку в списке самых покупаемых SUV бренда на рынке в Поднебесной.

Porsche 911 получил версию от ателье Porsche Exclusive

В версии, которая была представлена, установили карбоновую крышу, а также корпуса наружных зеркал. Помимо этого в Porsche 911 от тюнеров появились оригинальные колесные диски, а в салоне появились новые логотипы и акценты зеленого цвета.

BMW 1-Series и Mercedes A-Class могут «породниться»

По данным газеты Handelsblatt, инженеры BMW и Mercedes-Benz могут совместно разработать новую платформу для моделей BMW 1-Series и Mercedes A-Class. Похожую стратегию баварцы использовали при создании нового поколения BMW Z4, которое создано на общей с Toyota Supra «тележке».